2011-07-25 110 views
看完哈利波特, 一行三人到這裡試新嘢, 看到OR有18個笑, 對這一頓飯充滿期望。因訂了枱, 無須等候便安排了卡位給我們, 非常舒適, 三人叫了 :1) 鹵水三拼 - 豬手, 豬腸及鵝片, 鹵水味濃, 伴碟的豆腐嫩滑2) 蠔烙 - 蠔仔肥美, 沒有沙, 不太油3) 四喜炆魚鰾 - 魚鰾很大件, 不是碎濕濕的, 炆得很入味4) 川椒龍鳳球 - 珍珠葉炸得很脆, 又不油膩, 雞炒得很滑5) 椒鹽白飯魚 - 炸得香脆6) 醉雞 - 雞很滑, 沒有骨, 但也沒有酒味7) 肉碎蠔仔粥 - 很大窩, 大概有七,八碗, 方魚很香, 蠔仔肥美, 粥底很鮮甜連兩罐汽水, 埋單七百九十九個大洋, 以吃潮菜來說, 並不便宜, 加上我們沒吃了甚麼名貴的餸菜, 其實很有點貴, 不過........話說回來, 在尖沙咀區找一個傾計食飯的地方實在不易, 食物 + 地方 + 招呼...... 這個價錢還是可以接受的。

2) 蠔烙 - 蠔仔肥美, 沒有沙, 不太油

5) 椒鹽白飯魚 - 炸得香脆

6) 醉雞 - 雞很滑, 沒有骨, 但也沒有酒味

2011-07-23
$266 (Dinner)
  • 蠔烙
  • 鹵水三拼