2022-07-09
之前其實一直都覺得這間餐廳不錯。無論點心及潮州菜。今次再回來試吓它的晚飯果然水準一路都不變,仍能夠保持一年前的水準。相信是不容易。但它不只保留之前的水準。今日的晚飯其實水準再提高了。 如果喜歡朋友一起傾偈暢飲啤酒。這個餸配以特惠啤酒都是不錯的選擇。 另外坐下會有一碟小食。我們細個時幫襯潮州店的酸鹹酸菜加花生。 這裏的鹹酸菜非常之好味。 不是只是鹹味道, 而是一點小小的鹹味加甜味。才是真正潮州人所食的正宗鹹酸菜。今晚是和爸爸一起食這潮州飯店。 因為爸爸一直都想尋回細個的潮州味道。所以今次帶他來試一下是否是他所預期的味道。 滷水鵝片$168滷水鵝片~食滷水有些人喜歡鵝肉。因為可以食下骨。但本人就比較喜歡只吃鵝肉。這間鵝肉肉質非常之入味及淋身。 而且那滷水汁也不是普通的滷水汁。 他的滷水汁帶帶出鵝肉的鮮味,別有一番風味及滋味。 鵝底層就墊了滑脫脫的豆腐。海蜇手撕雞$58海蜇非常粗身而且有彈性手撕雞雞味十足。 配以麻醬一起食。非常之吸引!潮州沙茶炒牛肉$88牛肉有牛的回香味。沙茶醬是以前細個那種花生味重的沙嗲。這裏的芥蘭非常之有心。因為芥蘭頭是精心地處理。 是批去芥蘭皮。以便客人品嚐這解冷時的
滷水鵝片$168
海蜇手撕雞$58
潮州沙茶炒牛肉$88
牛肉有牛的回香味。沙茶醬是以前細個那種花生味重的沙嗲。這裏的芥蘭非常之有心。因為芥蘭頭是精心地處理。 是批去芥蘭皮。以便客人品嚐這解冷時的爽口感。
潮州蠔仔粥$42
這碗用料十足。
蠔仔肥美又甜! 粥的質感是潮州粥底。