「Yakitori kobako」位於灣仔汕頭街,聽説是不少在地日本人都會前往的一間居酒屋,可見售賣的食物非常地道,店員大多是外籍人士,可以用英文溝通。餐廳深夜營業,方便上班人士下班後想找個地方小聚一番。每逢星期四至六更是營業至凌晨兩點,一大班子想找個地方聚餐也有VIP房。一入內店員會先為客人送上前菜,盛惠$30。是日款式為有蔥花炆牛舌,如果不食牛都會提供青瓜。我和朋友選擇了以下菜式:香菇 $24茄子 $26雞肉棒 $45蘆筍豬肉卷 $38玉子燒 $98燒明太子 $70爐燒飯糰 $98眾多串燒之中,我最喜歡燒茄子、雞肉棒和蘆筍豬肉捲。茄子軟熟可口,咬落去會爆汁!雞肉棒肉質細滑,沾上月見醬永遠是我必點之選。蘆筍豬肉捲燒得剛剛好,蘆筍爽脆多汁,和帶點油脂的豬肉很搭。雖然餐廳食物款式不算很多,但勝在味道不俗,大家可以試試呢!

我和朋友選擇了以下菜式:
香菇 $24

茄子 $26

雞肉棒 $45

蘆筍豬肉卷 $38

玉子燒 $98

燒明太子 $70

爐燒飯糰 $98

雖然餐廳食物款式不算很多,但勝在味道不俗,大家可以試試呢!