2011-11-27 921 views
本來打算去駱克道另一間 bar 食 lunch,可是午飯時間全場爆滿,唯有離開另作他選,誤打誤撞到了這一家 Blue Goose。這裡的環境不錯,牆上有美的佈置,連 bar 檯也坐滿客人。lunch set 有五款選擇,全部配上沙律 / 餐湯 + 餐飲,價錢 around $70-$80,是中上價位。這個 mushroom cream soup 是瑞士式的,比較稀身,磨菇已經被磨碎,還有啖啖麥片味道。同事的 lunch set,上面是德國腸,下面是棉棉的薯蓉,好飽肚呢。同事的 lunch set,牛扒好 juicy,但我覺得生熟度可以再 rare 一點。我的三文魚扁意粉,不錯吃,但忌廉汁的份量不太足夠喔。食物質素不錯,相信下次還會再來。
我的三文魚扁意粉,不錯吃,但忌廉汁的份量不太足夠喔。

食物質素不錯,相信下次還會再來。
$80 (Lunch)