2021-12-30 1743 views
這間酒樓很近住宅又近地鐵站真的很方便。但是星期六日酒樓真的很多人,排曬長龍甘濟。當天我和家人一起到酒樓,幸好等得不算太耐。半小時左右就已經可以入座。我最喜歡就是鳳爪😊,鳳爪味道算正宗,但是水准很難把握,因為我上次試過就沒有那麼好吃。可是這次又煮得入味些。👀所以真的要看廚師的心情。牛肉球我覺得牛肉球雖然有馬蹄的爽口,但是有一種冰凍煮熟的味道,🔥味道差了些。桂花糕桂花糕🐒☀卻出奇好吃,爽口⭐又有桂花清香,如果一個人吃一碟就有些過分了。蝦腸⚡每次我吃完腸粉回家都很難消化,但是我還是想吃,蝦腸皮算滑,算滿意。燒賣😊一籠有四粒,可以看得出來是自己弄的,這次沒有了上次的冰凍味道,知道是當天弄的,裡面的肉有彈性🤔,還算合格。排骨排骨雖然顏色色相一般般,但是調味方面還不錯,真的值得一試。不知道是加了生粉多還是怎麼的有滑溜溜的感覺,跟家裡弄的完全不一樣。還有一款是炸魷魚,大家一定要試試。我是為了吃這個才一再而再地去吃。😏😏😏🐮💆炸魷魚 外皮鬆脆口,不管沾上沙律醬還是醋都好吃。

牛肉球
桂花糕