2015-01-05
已經不知道是第幾次來這裡了。位於Mira Mall地庫的WIRED CAFE, 正正開在COLLECT POINT旁邊, 所以, 輕熟女客人比較多。平時, 更會有不少上班族或情侶光顧。而當天, 正是星期五晚上。放工時間, 人不算少。我早於下午時已訂枱, 一去到就入座。被安排到二人梳化位, 有咕臣的。約了的A大小姐又遲到, 那我只好先幫她點餐。幾乎都不用問她, 我已經知道她想吃的,跟我一樣!牛油果吞拿魚茸蓋飯 $98很。好。味。從照片中, 可看到用料非常豐富。有主角牛油果, 新鮮吞拿魚茸外, 還有一隻溫泉蛋。配菜亦很多, 猶如一盤沙律。首先, 有三大片牛油果, 是熟透的。匙羹輕輕一壓, 便會變成牛油果茸。吞拿魚是用新鮮吞拿魚肉打成, 不是罐頭吞拿魚。但與所有配料一起吃, 魚味是不特出的, 不必怕吃到魚腥味。因為醬汁很濃, 是日式的甜燒汁, 再加沙律醬。吃上去, 味道會像燒八爪魚丸。但是, 會吃到牛油果的香滑口感。而且又有蛋汁攪拌在一起, 讓整個飯更升華。相。當。好。味。這個飯必須推介。飲品方面, 點了一杯莓的SODA。味道比藍色的好, 就像喝汽水, 很甜的。而且會有一些莓於飲品內, 味道
位於Mira Mall地庫的WIRED CAFE,
平時, 更會有不少上班族或情侶光顧。
而當天, 正是星期五晚上。
放工時間, 人不算少。
我早於下午時已訂枱, 一去到就入座。
被安排到二人梳化位, 有咕臣的。
約了的A大小姐又遲到, 那我只好先幫她點餐。 幾乎都不用問她, 我已經知道她想吃的,
跟我一樣!
很。好。味。
從照片中, 可看到用料非常豐富。
有主角牛油果, 新鮮吞拿魚茸外, 還有一隻溫泉蛋。 配菜亦很多, 猶如一盤沙律。
首先, 有三大片牛油果, 是熟透的。
匙羹輕輕一壓, 便會變成牛油果茸。
吞拿魚是用新鮮吞拿魚肉打成, 不是罐頭吞拿魚。
但與所有配料一起吃, 魚味是不特出的,
不必怕吃到魚腥味。
因為醬汁很濃, 是日式的甜燒汁, 再加沙律醬。
吃上去, 味道會像燒八爪魚丸。
但是, 會吃到牛油果的香滑口感。
而且又有蛋汁攪拌在一起, 讓整個飯更升華。
相。當。好。味。
這個飯必須推介。 飲品方面, 點了一杯莓的SODA。
味道比藍色的好, 就像喝汽水, 很甜的。
而且會有一些莓於飲品內, 味道就一般。
整杯很大一杯, 不過價錢也不便宜。
之前來過很多次, 試過了咖哩, 炸物, 甜品都是一般,
但唯獨只愛吃這一個飯。