平時雞煲火鍋吃多了,總想轉一轉口味,吃點健康一點的,所以今天就去了吃烤魚!招牌香辣烤魚—多寶魚(248元)原本想吃麻辣的,但看到這個有招牌兩字,就改選了這個,但意想不到味道還真的很不錯,湯底味道非常香濃,辣中帶一點點的麻,但又加了很多蒜,所以會有陣挺濃的蒜香味,吃起來非常惹味!而我選的多寶魚沒什麼骨,肉質比較結寶的,肉挺多,吃起來挺方便,配上湯底一起吃挺不錯!而烤魚會配有三款時令素菜,今天的是芋絲,蘿蔔片和雲耳,都是我挺喜歡的,芋絲和雲耳爽脆,蘿蔔片非常吸湯,味道清甜!四川蕃薯粉(28元)這個煮完以後,吃起來嫩滑Q彈,而且非常吸湯,吃起來特別過癮!檸檬蝶豆花(18元)這個顏色很美,淡淡的紫色,蝶豆花味道比較清淡,所以整杯的感覺就像檸檬水一樣,帶一點點的甜。紅糖糍粑(24元)作為小吃,這個性價比還算不錯的,一共有五件,而且都不少,炸得很脆,不油膩,吃起來外脆內軟的,帶有米香,配上香甜的紅糖和黃豆粉,愛吃軟糯的人一定要點!

招牌香辣烤魚—多寶魚(248元)

雲耳

芋絲

蘿蔔片

四川蕃薯粉(28元)
四川蕃薯粉

檸檬蝶豆花(18元)

檸檬蝶豆花

紅糖糍粑(24元)
紅糖糍粑
2021-12-08