Restaurant: Tora Tetsu Teppan Yaki
Terms & Details:
今天下班後約了閨蜜在銅鑼灣相聚,難得一聚,當然要找一間質素高的餐廳吃個痛快。最後我們選了虎鐵鐵板燒,看到它們的虎鐵套餐非常吸引,於是決定豪氣一番。餐廳環境寧靜舒適,燈光柔和,讓人心情特別放鬆。牛油果海鮮沙律沙律非常新鮮,當中的蓮花莖口感相當特別,爽脆清新,大蝦鮮甜,牛油果軟滑,配上柚子汁特別開胃。蟹肉海膽松露溏心蛋溏心蛋加入蟹肉及海膽,味道非常鮮甜,黑松露令整體味道更有層次。當中加入可食用金箔,感覺非常高檔。火焰帆立貝帆立貝如手掌般大,點火後視覺效果一流,柏葉亦散發出獨特的煙熏氣味。帆立貝肉質厚實,味道鮮甜,配上鹹香味濃郁的魚籽,叫人停不了口。貝殼上剩餘的黑松露汁清香撲鼻,最後我把它喝光了。活鮑魚配蟹肉海苔醬鮑魚大得驚人,肥美厚實,鮮味十足,不用點上任何調味,只用海水的鹹味更可保留鮑魚的原汁原味。另附上鮑魚的內臟,甘香無比,點上蟹肉海苔醬,味道更有層次。活龍蝦配海膽醬餐廳用上澳洲活龍蝦,肉質非常嫩滑爽口,味道鮮甜,真是味蕾也感動。日本熊本A5和牛和牛味道濃郁,肉質軟嫩,肉汁豐富,配上餐廳秘製蒜片,特別好吃。西班牙黑毛豬柳豬肉味香濃,肉質鮮嫩,油脂特別香口。香煎野菜也相當出色,特別喜歡茄
玫瑰花茶

西班牙黑毛豬柳
豬肉味香濃,肉質鮮嫩,油脂特別香口。香煎野菜也相當出色,特別喜歡茄子和南瓜,味道鮮甜美味。

刺身帶子豆腐鯛魚湯
帶子刺身新鮮,魚湯鮮甜可口,豆腐亦非常嫩滑,芫茜(?)令湯更清香。

黑松露三文魚子海膽杯炒飯
雖然已經非常飽,但仍然忍不住把飯吃光了,因為實在太好吃了。炒飯粒粒分明,海膽鮮甜軟滑,黑松露香味濃郁,三文魚子味道鮮鹹,放在一起味道十分搭。

鐵板梳芙厘雪糕
梳芙厘蛋味清香,口感鬆軟幼滑,配上香甜的豆腐味雪糕、清甜的黑糖及軟綿的紅豆,可以說是為今天畫上完美句號。

最後要大大力讚賞職員服務非常細心,親切殷勤,如此貼心的服務態度實在難得,感謝你們每一位,讓我和閨密有一個愉快滿足的晚上。
玫瑰花茶