2008-10-22 28 views
再一次與老媽子落赤柱美利樓食晏今次選擇較低一層既Mijas12點時我們就是第一台客露台位依然是無敵海景海風也非常清勁,以這種感覺用膳確實一流享受120$能夠選擇一款主菜以及一款頭盤西班牙風腿伴蜜瓜火腿雖看落非常薄身,卻沒有想像的薄既口感好像有點硬,我認為選擇比較軟身的火腿會比較好蜜瓜一般般甜度,也許不是餐廳能控制的Soup Of The Day忌廉湯好像最近遇過既湯都非常有水準呢碗亦唔例外,味道剛好,杰杰地,好飲!海鮮焗飯&雞肉賣相看落非常豐富先試類似墨魚圈既東西..很不幸,第一樣就係最場最差既,腥得很,餘下全數送給媽媽青口就像是普普通通既青口,沒有特別之處,都是不太喜歡的雞肉是緊隨墨魚圈既最差之物,非常嚡,非常乾身又無味,極度不新鮮似的雞翼亦帶點乾身帶點嚡,但又唔算好差果種反而大蝦幾入味,帶點鮮味,不過沒有汁是差一點點的飯開頭頗乾身的,後來不知從何來的汁,與飯混成味道一流羊肉伴薯角羊肉不算是出色貨色,吃下去不夠淋,口感差了一點汁有點像蘑菇汁,味道不濃不淡,但已經足夠蓋過了羊肉味,亦幾乎取代但總括來說不過不失都係果句,未係我想像中南區最出名景點之一美利樓應有既lunch既水準
再一次與老媽子落赤柱美利樓食晏
今次選擇較低一層既Mijas
12點時我們就是第一台客
露台位依然是無敵海景
海風也非常清勁,以這種感覺用膳確實一流享受
120$能夠選擇一款主菜以及一款頭盤

西班牙風腿伴蜜瓜
火腿雖看落非常薄身,卻沒有想像的薄既口感
好像有點硬,我認為選擇比較軟身的火腿會比較好
蜜瓜一般般甜度,也許不是餐廳能控制的

Soup Of The Day忌廉湯
好像最近遇過既湯都非常有水準
呢碗亦唔例外,味道剛好,杰杰地,好飲!

海鮮焗飯&雞肉
賣相看落非常豐富
青口就像是普普通通既青口,沒有特別之處,都是不太喜歡的
雞翼亦帶點乾身帶點嚡,但又唔算好差果種
反而大蝦幾入味,帶點鮮味,不過沒有汁是差一點點的
飯開頭頗乾身的,後來不知從何來的汁,與飯混成味道一流

羊肉伴薯角
羊肉不算是出色貨色,吃下去不夠淋,口感差了一點
但總括來說不過不失

忌廉湯
西班牙風腿伴蜜瓜
羊肉伴薯角
海鮮焗飯&雞肉
$130 (Lunch)