2017-09-05 1544 views
與友人在金鐘AMC買了戲票,距開場還有個多小時,當然找點吃的打發一下時間。在PP底層轉了一圈,我們選定了Thai Basil。店子的設計很有亞熱帶風情,頗有泰國的感覺。先來個炸蝦餅試一試真章。蝦餅華而不實,爽彈勁香蝦味;惟蘸點的甜酸汁甜又不夠甜,酸味全欠,不蘸更佳。炸魚餅肉質結實,但又不會過份的硬,魚有魚味,醬汁有蒜粒青瓜粒辣椒粒,清新可口。好味的東西陸續有來。炸軟殼蟹粉漿剛好包住蟹,沒有過份的多,蟹味盎然,超好食!蝦炒金邊粉材料簡單,就只有蝦、芽菜、札肉、蔥,卻就是吃得出的鑊氣,勁香勁滑勁少油,無與倫比!就餐期間叫了一杯Ginger Basil,有氈酒、香茅、basil、薑片、梳打水,清鮮得難以言諭,原來香草除了入饌之外用來做雞尾酒都很棒!燒鱔魚乃另一佳作,鱔魚肥美肉厚,魚皮脆而不燶,火候掌握得一流。只是配菜沙律不大合襯,好像是風馬牛不相及似的,石榴籽硬得要吐,如果趁個其他的沙律一定更好。吃完超開心的入場看了一場好戲。

店子的設計很有亞熱帶風情,頗有泰國的感覺。
Thai Prawn Cake
Thai Fish Cake
Crispy Soft Shell Crab
Pad Thai Noodle
Ginger Basil
Thai Roasted Eel
吃完超開心的入場看了一場好戲。
Type of Meal
Lunch