Hiring
Today
Salary negotiable
Today
See All 4 Jobs
朋友生日,提早透過American Express秘書服務預約,並要求戶外及單邊座位,因為疫情關係才需要這個要求,當時秘書那邊都跟我們確認暫時當天沒有人遇着單邊座位,我們當天提早到達現場,當時他們還是還未開始營業,到我們進場的時候,已經有兩台客人入座,但單邊的座位並沒有其他客人,當時我有疑問為何他們不安排我們到這張枱,但見到每張枱座位都有一定空間,所以就算吧,也好明顯他們職員並沒有好好安排客人的座位。最令我們氣憤的,就是我們坐在足足15分鐘,都沒有任何職員服務我們,比我們遲到大約5分鐘入座的,都已經有職員為他們服務提供Menu及提供食物推介,當時還有很多不同的職員在我們身後不停走過,還有些職員曾經看過我們,他們應該知道我們是坐在一段時間,而且沒有Menu,我們足足坐了15分鐘後,我先作出代表,舉手叫職員,用比較重的語氣查詢他們為何我們到現在還沒有Menu,旁邊比我們遲來的都已經有Menu加上已經點菜,為何你們有這樣的服務?他們才禮貌上講聲唔好意思,帶過他們的尷尬即時轉換話題,正常這樣的服務態度只有這個樣的回應,當然仍然非常不滿,因為完全感覺唔到有任何歉意感覺。現場大約有五位職員,整晚枱

最令我們氣憤的,就是我們坐在足足15分鐘,都沒有任何職員服務我們,比我們遲到大約5分鐘入座的,都已經有職員為他們服務提供Menu及提供食物推介,當時還有很多不同的職員在我們身後不停走過,還有些職員曾經看過我們,他們應該知道我們是坐在一段時間,而且沒有Menu,我們足足坐了15分鐘後,我先作出代表,舉手叫職員,用比較重的語氣查詢他們為何我們到現在還沒有Menu,旁邊比我們遲來的都已經有Menu加上已經點菜,為何你們有這樣的服務?他們才禮貌上講聲唔好意思,帶過他們的尷尬即時轉換話題,正常這樣的服務態度只有這個樣的回應,當然仍然非常不滿,因為完全感覺唔到有任何歉意感覺。現場大約有五位職員,整晚枱嘅數目包括我們只有四張,每張枱只有兩人,完全不明白他們為何可以無視我們,他們還在我們背後不停走過,我真的是第一次感受到俾人無視嘅感覺。

之後我們開始點菜,我們叫咗兩個classic menu set,第一道菜頭盤洋蔥加famous Caesar salad,洋蔥湯材料充足,味道非常唔錯,沙律就普普通通一個沙律,唔明白個famous喺邊度。

之後我哋兩個主菜係叫咗Angus beef 同三文魚,Angus beef係有職員喺旁邊現場烹調,即時煮即時享用的事,感覺係新鮮,但係始終美國牛嘅牛肉味係最好,澳洲嘅Angus beef都係只有牛肉質感,但係冇牛味,醬汁配搭,都只不過係不過不失,老實說對不起這個價錢,三文魚就真係唔可以接受,因為非常之鹹,當然有職員等我哋食完之後又問我哋食物如何,當然正常答佢牛扒可以,但係三文魚好鹹,叫佢可以同廚房講聲,叫佢小心啲唔係好容易得失你哋啲熟客,唔係比較鹹,係好鹹。

最後我問朋友需唔需要點甜品,朋友即時答我,啲嘢都唔係特別好食,啲服務又差,去第二度食好過。但係我之前已經預約咗一個寫咗名嘅甜品,好彩職員都仲記得上面要寫名,個名都冇錯,當時唔知係唔係我嘅要求突然變得好低,呢啲預約咗嘅基本嘢,其實應該唔需要講都要做得好。

總結就係,食物質素性價比真係好低, 10分滿分,我只可以比2分,服務質素更加唔使講,連最基本嘅道歉技巧都表現得非常差,好似當冇事發生過咁。之前曾經有考慮過光顧他們中午的自助餐,但以現在的食物質素,再加上服務質素,雖然食自助餐唔需要太多服務,但他們這一間餐廳的價錢一啲都唔平,自助餐每個人最少一定過$1000 ,但以他們晚餐應該高質素的情況下都表現得咁差,完全無法期待他們自助餐食物的質素,所以綜合多方面,應該不會再光顧。五個人serve四張枱都表現出咁嘅服務質素,係有啲離譜。

2022-09-07
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$1300 (Dinner)
Celebration
Birthday