2024-07-05
最近天氣太熱不想煮飯,出街吃飯就最方便,今晚又吃我最喜愛的串燒。生野菜沙律野菜條爽脆清甜,沾上店家自家製味噌,完全打開了我們的胃口。牛大腸外皮是誘人的焦色,入口Q彈有咬勁。牛小腸纖細柔軟,充滿粉嫩口感,濃濃肉汁好鮮甜。牛肝有著鬆軟的口感,而且營養豐富,不過也帶有肝臟獨特的甘苦味道。車厘茄煙肉卷煙肉烤焗得香脆,店員細心地提醒吃的時候要小心會燙咀 ,車厘茄爆汁鮮甜,配上香脆煙肉,滋味滿分。雞肝雞肝口感綿軟,熟而不硬,肝臟烤熟後配上濃厚醬汁沒有腥味,口感特別軟糯。日本青椒仔吃起來微甜,後味微苦,放上木魚碎提鮮之餘又增加甜味。自家制豆腐(厚揚)厚揚豆腐沾上醬汁烤過後,外脆內軟,沾上蔥花,柴魚與薑做成的佐料,濃郁的豆香,簡單的味道就是最好。海老燒輕輕炙燒後帶出馥郁香氣,蝦肉鮮甜爽口,蝦味香濃。燒飯團燒飯團外層香脆,飯粒拌上明太子,用紫菜包住食暖笠笠,又不會太鹹,做到恰到好處。燒丸子丸子即是芝麻湯圓,外皮超煙韌,芝麻味香濃。
生野菜沙律
野菜條爽脆清甜,沾上店家自家製味噌,完全打開了我們的胃口。
牛大腸
外皮是誘人的焦色,入口Q彈有咬勁。
牛小腸
纖細柔軟,充滿粉嫩口感,濃濃肉汁好鮮甜。
牛肝
車厘茄煙肉卷
雞肝
日本青椒仔
吃起來微甜,後味微苦,放上木魚碎提鮮之餘又增加甜味。
自家制豆腐(厚揚)
海老燒
輕輕炙燒後帶出馥郁香氣,蝦肉鮮甜爽口,蝦味香濃。
燒飯團
燒丸子
丸子即是芝麻湯圓,外皮超煙韌,芝麻味香濃。