2025-02-10
新一年最好的就是食雞開個好年🤣,今日來到銅鑼灣Jikka燒雞新分店,餐廳以新鮮食材為本,堅持不添加味精,並少用調味料,讓食材的原味展現無遺,另外還不少有素菜菜色選擇。🐔香草牛油蘋果香檸燒雞 $308招牌燒雞整隻雞腔內填滿了蘋果和檸檬,以牛油、香草及黑椒輕輕調味。雞肉皮脆、肉質嫩滑,無論是雞胸還是腿部都保持著極佳的多汁感。當我撕開雞肉時,肉汁爆發,健康又美味🍝意式香草蕃茄比目魚意粉 $168比目魚煮至嫩滑,表皮微烤至酥脆,與蕃茄意粉的酸味相輔相成,整體味道平衡日本頂級刺身帶子 - 蒜蓉牛油煎 $68/件這道刺身帶子用蒜蓉牛油煎製,外層輕煎至香脆,而中間依然保有鮮甜的刺身口感。獨特的調理方式讓每一口都充滿層次感。我是魚餅 $68魚餅口感Q彈,輕微的香辣味冷泡蘇格蘭威士忌茶 $44特別品嚐了冷泡蘇格蘭威士忌茶,混合了烏龍茶的清香,入口有著淡淡的威士忌香氣,層次豐富🎈JIKKA燒雞🎈希慎道2-4號蟾宮大廈地下8號舖
🐔香草牛油蘋果香檸燒雞 $308
🍝意式香草蕃茄比目魚意粉 $168
日本頂級刺身帶子 - 蒜蓉牛油煎 $68/件
我是魚餅 $68
魚餅口感Q彈,輕微的香辣味
冷泡蘇格蘭威士忌茶 $44
🎈JIKKA燒雞🎈