2024-05-06
今日勞動節假期, 係時候要對自己好啲(搵藉口食好野哈) 同黃兔經過德福見到這間新開了一段時間的牧羊少年,見人不太多於是決定等位入去試下等了15分鐘左右便有位了。入座前侍應告知用餐時間108分鐘,覺得比起其他餐廳(包括火鍋店)的用餐時間只有90分鐘已經好窩心了我們被安排座梳化區靠牆的二人枱,侍應說笑的告訴我們這位置靜中帶旺由於今日是假期沒有套餐,全部都要散叫,另有加一收費,而且全部用手機scan QR code下單的,我們叫了: 紅咖哩烤雞燒茄子藜麥飯伴燒菠蘿$108 ~ 咖哩唔辣啱我食但如果鍾意食辣的你會覺得無癮。 大概有5件雞份量, 雞肉厚身,肉質不會鞋口。燒菠蘿好甜,如果厚身點有口感會更好。 英式早餐$128 ~ 賣相豐富 有兩條腸,炒滑蛋,烤蕃茄,炒菇菇,煙三文魚,乳酪等等。每款味道都不錯 玫瑰牛奶咖啡(少甜)$48 ~ 咖啡有玫瑰香味,但略嫌還是甜了少許,不過口感飲落香滑,都是不錯的 爆谷咖啡 $68 ~ 睇餐單介紹是得獎咖啡,所以一於試下賣相吸引,咖啡上有幾粒焦糖爆谷,中間是奶,下層是 espresso。咖啡濃郁香醇,無澀味無燶味,飲一啖咖啡再配上甜甜的焦糖爆谷,飲到有種苦盡
爆谷咖啡 $68 ~ 睇餐單介紹是得獎咖啡,所以一於試下賣相吸引,咖啡上有幾粒焦糖爆谷,中間是奶,下層是 espresso。咖啡濃郁香醇,無澀味無燶味,飲一啖咖啡再配上甜甜的焦糖爆谷,飲到有種苦盡甘來的味道
法式蘋果撻配雪糕$98 ~ 蘋果撻熱辣辣上枱撻上鋪滿蘋果片,食落香脆有蘋果味,不會太甜,再配上哈根大C雪糕,好味
服務方面貼心,侍應見我們沒有水,主動給水。又熱心地問我們食物味道如何,還主動介紹另一款食物給我們下次來食。又叫我們慢慢坐沒有催趕我們走,這點值得加分