2024-12-03 0 views
今天我和太太到啟德Airside 的五匠六釜享用晚餐。這間餐廳以其精緻的港式料理而聞名,讓我們充滿期待。我們點了幾道招牌菜:北京填鴨半隻包一份摩摩皮、肉三鲜餃配湯麵和西米椰汁流心球。首先上桌的是北京填鴨,外皮酥脆,肉質鮮嫩,搭配特製的摩摩皮,簡直是天作之合。每一口都讓人感受到濃郁的風味,讓我們忍不住多吃幾塊。接著是肉三鲜餃配湯麵,餃子鮮美多汁,湯麵的湯底清爽可口,讓整道菜色更加豐富。特別是餃子中的三種肉餡,口感層次分明,讓人一口接一口。最後,我們點了西米椰汁流心球作為甜品。這道甜品外脆內嫩,椰汁的香氣與西米的Q彈口感完美結合,流心的驚喜更是讓人驚喜連連。整體來說,五匠六釜的用餐體驗非常愉快,環境舒適,服務也很周到。這裡的美食讓我們流連忘返,未來一定會再來光顧。