2024-02-12 537 views
見是牛肉火鍋專門店, 便 冒昧 訂座 和朋友試一試。 我見現場有幾枱都是熟客, 同老闆又講又笑, 而他們枱面上的 手切 牛肉肥瘦均勻, 色澤 看來也很 新鮮, 所以我和朋友也叫了一大碟。 誰不知我 們的牛肉質素只有三分一是和其他人一樣肥瘦均勻, 其他的三分二根本完全不同顏色, 乍看之下還以為是叫了牛肉拼盤, 以為那三分二 是其他的不同牛肉部位添! 其實 全碟都是同一款手切 牛肉來的!大家見圖便知真相!!所以奉勸大家, 如果不是有朋友是和老闆相熟的, 想試一試便要三思... 又或者當新一年考驗一下自己的運氣 能不能夠得到一碟全碟都是肥瘦均運的 牛肉 吧!
手切牛肉