2023-01-31 917 views
某天看到foodie KOL IG post 介紹這間麵包店便慕名探訪千層生吐司和檸檬牛角包生吐司是家人的玩意(寫食評時還未開封)讓我介紹一下檸檬牛角包的食後感城中有名的牛角包Bakehouse, Rosewood,MO, Peninsula,Eric Kayser,八月堂以及各種流心牛角包我都吃過了作為牛角包怪魔四出嘗試不同的牛角包是我的嗜好在選取牛角包時,我放棄了傳統牛角包而選擇了檸檬牛角包這次是我第二次吃檸檬牛角包第一次是八月堂第二次是Aozora Bakery Aozora出品的會為人帶來驚喜牛角包冷卻後鬆脆依然像在吃巨型蝴蝶酥口感和手感也不油膩不像一般牛角包拿在手吃會沾到滿手油污Highlight 是lemon cream有別於一般麵包用的 cream這家的cream 是蛋白脆脆的口感應該採用檸檬蛋白脆脆取代傳統忌廉喜歡鬆脆口感的朋友一定會對這個牛角包愛不釋手除此以外蛋白脆脆下還有清新的檸檬jam淡淡的甜提升了整個牛角包的味道一個麵包可以滿足想吃牛角包和蛋白脆脆的慾望✨推介✨
便慕名探訪

千層生吐司和檸檬牛角包

生吐司是家人的玩意(寫食評時還未開封)
讓我介紹一下檸檬牛角包的食後感

城中有名的牛角包
以及各種流心牛角包我都吃過了
作為牛角包怪魔
四出嘗試不同的牛角包是我的嗜好

在選取牛角包時,我放棄了傳統牛角包
而選擇了檸檬牛角包
這次是我第二次吃檸檬牛角包