2019-07-31 1021 views
週末總是讓人有外出用膳的意欲,猶記得往時在禾輋的大排檔風味,現已於石門重開,便與父母四人行重嚐滋味。當晚 6:30 到達,慶幸前面有幾枱叫號無回應,只需等15分鐘便入座。一坐下來發現位子很擁擠,跟人搭枱不是問題,而是枱下一點空間也沒有的感覺 很糟糕。新人事新作風,落單須自己寫菜式編號。四人點了一個冷盤、三個主菜和 自助點了飯後甜品。-手撕雞落單 半隻 才夠四人分量,不過是全晚最滿意的。評: 開胃菜, 當頭盤不錯, 蟹籽有點綴作用, WASABI拌醬手撕雞味道夾, 推介!-時菜種類「隨你說」--- 挺欣賞這種表達方式,代表有多款選擇。菜炒到翠綠,果然是大排檔!評: 除了斑塊 過鹹, 其他OK , 菜為西蘭花 很爽脆,夠鑊氣-雖然知道椒鹽本來偏鹹,但吃下去真的太鹹,即使有醬蘸也平衡不到鹹味。評: 另一道過鹹的, 九肚魚看起來夠大條, 實炸粉亦不少大鱔肉質適中,味道亦可,但塊量比想像中細。評: 本來想「相機先吃」,  一時忘了, 本來還有4塊鱔魚-記憶中必點甜品「芒果一口脆」好像比較大塊,好幾年前的印象還不錯。評: 8 小件一口脆可以再貴點 , 但大口一點嗎?最後留意到店內整體裝潢嘗試回到以

WASABI蟹籽手撕雞
-手撕雞落單 半隻 才夠四人分量,不過是全晚最滿意的。
時菜炒斑塊

椒鹽九肚魚
評: 另一道過鹹的, 九肚魚看起來夠大條, 實炸粉亦不少

豉汁蒸大鱔
大鱔肉質適中,味道亦可,但塊量比想像中細。
評: 本來想「相機先吃」,  一時忘了, 本來還有4塊鱔魚

芒果一口脆
評: 8 小件一口脆可以再貴點 , 但大口一點嗎?

最後留意到店內整體裝潢嘗試回到以前風格,由於變成室內冷氣供應,少了大排檔那種 室外熱烘烘,卻能隨意點的感覺。

這次光顧暫告一段落,盼數年後再來尋味吧。
Other Info. : 有加一服務費
2019-07-27
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$120 (Dinner)
WASABI蟹籽手撕雞