2018-03-01 1829 views
說到「德記潮州菜館」港島區的朋友應該不會陌生吧。真正的十年如一日,提供正宗價錢適宜的潮汕美食。我喜愛的滷水鵝片配雜會,一盤子就可以吃到不同的滷水食材,豐富。我並不喜歡汽水,可是我喜歡這自家製的鹹檸檬。每次都要喝一杯鹹檸七,滋潤喉嚨兼順氣!芋頭香酥鴨,沾著開胃的酸甜醬,很快盤子就見底了。碧綠川椒雞,雞肉非常嫩,比得上新鮮雞的味道,我們把炸脆的川椒葉當成紫菜,一掃而光。脆皮糯米釀大腸,看得出廚師的手藝和老闆的用心。真正的外表酥脆,裏面軟香。地道的糖醋麵,麵餅過了油,可一點兒也不膩,加上砂糖和香醋,為晚餐畫上完美的句號。絕對的 特色就是出色!
芋頭香酥鴨,沾著開胃的酸甜醬,很快盤子就見底了。
  • 糖醋麵
  • 川椒雞