2017-07-04 2882 views
今日去了荃灣做義工,好耐無行過南豐中心,就想去行個圈。見到這間的裝修跟南豐中心的平民化大不相同,應該可以坐得舒舒服服,就試試。這裡環境不錯,的確可以坐得舒舒服服,是跟南豐中心的風格完全不同。而且鄰近地鐵站,是約朋友聚首的好地方。一坐下就可以吃吃泡菜放在桌上任吃的泡菜,泡菜味道十分正宗,酸辣配搭適中,真係忍不住吃上它半壇。我們見到這個弘大至熱選套餐,看似兒童餐,賣相十分吸引可愛,所以就試試。看似份量不多,但絕對不是兒童餐的份量。我們兩個人食都差點吃不完。這碗看似甜品的忌廉,其實香辣炒年糕。吃前,先將忌廉跟帶湯的炒年糕攪拌,年糕沾上混合了忌廉的湯汁,就更加香濃。這個甜辣炸雞的韓式醬汁與炸得香脆嫩滑的炸雞配合,就是韓式好味道。不能少看這美國肩胛翼板牛肉,質素相當高,牛味濃郁,肉質鮮,切得薄薄的就似入口即化,絕非一般貨色,就吃牛肉已非常滿足。這盤十分可愛的主食,真的不忍心下手。芝士下是漢堡扒及泡菜炒飯。用麵包夾着芝士加上漢堡扒吃,又或者拌着炒飯吃又可以,各有特色,都十分美味。另外,我又點了西柚石榴沙冰,豐富的西柚味配上淡淡的石榴香,感覺十分清新,夏天消暑最佳。邊吃烤牛肉,邊喝這杯飲品,就令人更
跟南豐中心的平民化大不相同,應該可以坐得舒舒服服,就試試。

脆嫩滑的炸雞配合,就是韓式好味道。

就似入口即化,絕非一般貨色,就吃牛肉已非常滿足。

新,夏天消暑最佳。邊吃烤牛肉,邊喝這杯飲品,就令人更想多吃幾片。朋友
點了水蜜桃檸檬冰茶,我試了一口,從未想過其實凍檸茶和水蜜桃都可以如此
配合。
$140 (Dinner)