2024-12-27 0 views
不用飛韓國,在香港就能吃到韓國的醬油蝦,朋友笑說終於吃到有名的韓國醬油蝦,朋友本抱著好奇心來吃,但發現醬油蝦非常新鮮,重現韓國風味,喜歡韓國料理的一定要來八八嫩豆腐鍋吃吃看。個人認為八八嫩豆腐鍋的韓式炒粉絲處理得不錯,除了咬感上有彈性外,獨有的韓式炒粉絲調味均滲透粉絲裡,鹹鹹甜甜的味道蠻適合作主餐前前菜先墊個胃。醬油蝦蝦肉質晶瑩剔透,未經烹調的生蝦放在醬油中醃製而成,醬油蝦入口滑順彈牙,每一口都是肥厚的蝦肉,而且蝦頭還有蝦膏,甜鹹醬油更帶出蝦的甘美,對於我們這種愛吃蝦的人,實在難以抵抗醬油蝦的魅力。烤牛小排最味美的熟度是五分熟,烤過後油脂豐富,口口盡是彈嫩汁多,烤熟的牛小排外表微焦,內裡保持著完美的粉色,咬下去時,豐盈的油花迅速在口中融化,噴發出濃郁的肉香與油香,帶來極致的享受,令人回味無窮,絕對是餐桌上的白飯殺手。海鮮嫩豆腐鍋好吃秘訣,就是將雞蛋打進去熱騰騰的鍋中,拌勻後食用,海鮮嫩豆腐鍋裡頭配料有豆腐、蟹、青口、蜆、墨魚等,我們另加十五元配拉麵,每一樣的食材都沾附了嫩豆腐湯的美味,鹹辣適中,不過鹹也不太辣,湯頭喝起來濃香,可說是暖心又暖胃。Grapefruit Ade是一杯清爽的好
Grapefruit Ade是一杯清爽的好喝飲品,因為海鮮嫩豆腐鍋真的超熱,朋友先來上一口冰冰涼涼,Grapefruit Ade盡是西柚果香,甜甜酸酸,越喝越清新怡人,頗解飽膩,來八八嫩豆腐鍋必喝Grapefruit Ade。