2024-09-10
生日飯局 一行5人來到One-eight-one酒店的The Praya食個中菜午餐 原來weekend brunch是2小時任食的menu 最後嘗試問了侍應後 餐廳很好地offer我們可以選擇之前restaurant week的set 因為我們食量都唔算大 所以便選擇了restaurant week set $388 per person ✨頭盤每人可選2款 - 花雕醉奄仔蟹、生醃本灣章紅魚、黑毛豬叉燒及韭菜百花丸✨主菜一款 - 潮式滷水牛筋腩飯、炭燒三黄雞飯及薑蔥蝦球拌蝦子麵✨之後一個蔬菜同甜品一客基本上所有款式我們都試了 整體沒有特別出色的菜式 本身對黑毛豬叉燒帶有期望 可惜很多件都非。常。肥 一塊叉燒有接近一半是白色的部分🥺 所以有點失望我們於星期六中午享用午餐 基本上是包了場🫣 餐廳環境是舒服闊落的 不過地點的確有點隔涉 希望它將來可推出更吸引的套餐吧
✨之後一個蔬菜同甜品一客