2023-05-27 21 views
位於東涌的這家越南及泰式酒吧,絕對是一個值得一試的好去處。進入餐廳,充滿泰國度假氣息的環境。整個餐廳的裝潢非常有特色,讓人感到非常放鬆舒適。沙嗲雞肉串燒和豬肉串味道唔會太辣,帶有濃郁的香料味。味道非常正宗,讓我感到像是在泰國吃當地的小吃一般。肉串的口感也非常嫩滑,讓人一口接一口。海南雞飯是一道非常值得推薦的菜品,米飯軟糯有油飯的甘香,雞肉嫩滑,雞皮薄又唔會太肥,美味可口。雞翼配糯米飯搭配好好,糯米飯的口感非常綿密,搭配上炸過的雞翼,口感更加豐富。加上醬汗好有特色好惹味。香蕉奶昔甜度適中,口感濃厚味道清新。椰青也是一個非常好的選擇,好適合在夏天喝清涼解渴。最後,我想提一下職員的服務態度非常友善,熱情地為我們介紹菜品和提供意見。讓我們有溫暖和舒適的用餐體驗。

沙嗲雞肉串燒和豬肉串

海南雞飯

雞翼配糯米飯

香蕉奶昔
甜度適中,口感濃厚味道清新。

椰青
也是一個非常好的選擇,好適合在夏天喝清涼解渴。