2023-03-26
最近到尖沙咀的How To Live Well (K11購物藝術館)品嚐了他們的餐點和飲品,真的是太好吃了!這家餐廳的環境非常舒適,氛圍輕鬆愉悅,讓人感到非常放鬆。💕💕他們的明太子忌廉汁煙肉意粉真的是太美味了!意粉煮得剛好,配上濃郁的忌廉汁和煙肉,口感非常豐富,一口接一口,讓人根本停不下來。🤤🤤🤤還有煎北海道帶子 •伏特加蕃茄奶油長通粉,這道意粉滑順,帶子的鮮味非常突出,配上伏特加蕃茄奶油醬汁,蕃茄味比較出😂😂CLASSIC pizza,Chive Bratwurst . Bacon • Mushroom • Onion , Tomato sauce,每一口都是配料,可惜質地偏淋🥹🥹🥹他們的日式櫻花蝦芝士玉子燒也非常好吃,芝士的味道非常濃郁,櫻花蝦也非常鮮美,真的是讓人垂涎欲滴。😌😍最後,他們的飲品也非常值得一試。😚😚Bouncing Bee是我最喜歡的,冷泡桃茶搭配蜂蜜和冰凍果凍,非常清爽,是一款非常適合夏天飲用的飲品。還有Passion Bloom和Boozy,也都非常好喝。最後,他們的巧克力也是非常美味,絕對是讓人一試難忘的好味道。總之,如果你正在尋找一個舒適的餐廳,享受美食和飲
總之,如果你正在尋找一個舒適的餐廳,享受美食和飲品,這裏值得一去❤️🥰