一間門面不錯的新餐廳, 才6時半內堂已滿了大半.因為8時要還枱, 一坐下我們便匆匆點菜.門口侍應推介烤豬, 但經理說兩人吃會太膩. 我們先點了一瓶經理推介的西班牙啤酒, 然後有西班牙火腿, 海鮮燴飯和燒牛扒拼大啡菇火箭菜.西班牙火腿配啤酒味道適中.海鮮燴飯, 魷魚仔很香口, 蝦和帶子也很好吃, 有口感, 先生略嫌太乾.燒牛扒拼大啡菇火箭菜, medium燒得很香口, 肉也挺焾, 菜蔬配黑醋很開胃. 但有段小插曲, 上菜後不久有位侍應前來查問蔬菜是不是另加的, 生怕來多了, 我們要把菜名背出來. 實在很唐突, 怎麼對自己餐廳的餐牌這樣陌生?吃了三道菜, 其實不算很飽. 所以叫了一份甜品.需然裝飾的造型很古怪, 但吃下去還ok的, 我本人覺得雲吞餡的雲呢嗱味很香, 還有一粒粒好像雲呢嗱籽, 但先生覺得Raspberry sauce味太重, 吃不出雲呢嗱味.離開時門口庭園位都坐滿, 生意很好哩!尖咀價錢, 我覺得少貴, 但環境尚算ok.
一間門面不錯的新餐廳, 才6時半內堂已滿了大半.
因為8時要還枱, 一坐下我們便匆匆點菜.
Iberico ham
西班牙火腿配啤酒味道適中.
西班牙海鮮飯
燒肉眼伴大啡菇火箭菜

吃了三道菜, 其實不算很飽. 所以叫了一份甜品.
甜品, 酥皮雲呢嗱什麼
離開時門口庭園位都坐滿, 生意很好哩!
尖咀價錢, 我覺得少貴, 但環境尚算ok.
2014-07-18
$350 (Dinner)
Celebration
Anniversary