放工來了中環M88的Espuma吃晚餐!這間餐廳是吃西班牙菜的,所以當然要叫tapas! 點了個西班牙辣肉腸蕃茄煮蜆,蜆算滿大隻的,也很鮮甜。另外一個是蒜片炒虎蝦伴辣味香草,虎蝦有4隻,煮得很入味,不過怕辣的人就可能會覺得比較辣了。朋友喜歡香口野,所以再點了一個炸唐揚池魚仔,果然非常脆口,喜歡炸物的人不要錯過!主菜方面點了一個炭燒加拿大天然豬鞍,豬胺挺厚挺大一塊的,如果一人一份主菜的話,點這個再加一個tapas跟朋友兩個人分享可能對女生來說已經會很飽了。豬鞍調味不錯,再配有兩種醬汁,白色的醬比較厚身,有一點蒜頭的味道,另外淺啡色的醬汁就像是比較watery的燒汁。另外還點了一個甜品,大多的甜品都是窩夫,點了一個朱古力味的。因為菜單上圖片沒顯示,所以上菜時非常驚訝!原來窩夫上面還跟了一個很大、非常打卡able的棉花糖!除了外觀很吸引,內裏也是真材實料,即點即做的四小塊窩夫熱辣辣非常香,還配有一球movenpick的朱古力雪糕,窩夫底下還有一些海綿蛋糕塊,配上旁邊的oreo餅乾、brownie粒以及朱古力醬,多種朱古力口味與質地混合,非常邪惡但非常滿足!那個棉花糖的棒子也是手指餅乾,是能吃
放工來了中環M88的Espuma吃晚餐!

這間餐廳是吃西班牙菜的,所以當然要叫tapas!
點了個西班牙辣肉腸蕃茄煮蜆,蜆算滿大隻的,也很鮮甜。

除了外觀很吸引,內裏也是真材實料,即點即做的四小塊窩夫熱辣辣非常香,還配有一球movenpick的朱古力雪糕,窩夫底下還有一些海綿蛋糕塊,配上旁邊的oreo餅乾、brownie粒以及朱古力醬,多種朱古力口味與質地混合,非常邪惡但非常滿足!那個棉花糖的棒子也是手指餅乾,是能吃的!只是$129﹐以中環的餐廳來說非常意想不到,十分抵食,絕對推介!
整體餐廳的食物質素不錯,特別是甜品讓我很有驚喜,會想試一試其他的味道的窩夫,比較有一個是泰式奶茶味道也挺吸引的。
加上餐廳環境很好,有點情調,落地玻璃能夠看到街景,女生來打卡或是情人來拍拖都合適!
$430 (Dinner)
  • 重口味朱古力窩夫