2019-05-18 233 views
一向都很喜歡吃東海堂的拿破崙蛋糕 ,覺得味度總比其他連鎖式餅店優勝,藉著生日,給自己買了一個曲奇雲呢拿北海道牛乳‧芝士蛋糕,賣相很吸引,而且標榜是北海道3.6 牛乳製作,抱有很大期望。回家後用附送的膠刀一切下去就散掉了,忽然想起曾經有一位甜品師傅同我講過,蛋糕的賣相會直接影響到你對味度的感覺,心裡一沉,原來是真的!情感上蛋糕已被扣分,原本蛋糕頂層鋪滿白朱古力碎片,點綴著數片啡色的朱古力碎片,真的很美,朱古力是香濃的,忌廉很幼滑,也有芝士香味,可惜餅底的Oreo曲奇實在太甜,甜到令人難以承受,真的太過份甜,加上一把切不開蛋糕的膠刀,破壞了整個蛋糕!
被切散了的蛋糕
2019-05-15
Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)
$219 (Dinner)
Celebration
Birthday