2014-01-08
好友們和我慶祝生日,相當美味難忘的一餐!我很喜歡餐廳的裝修,有特色有情調,也比較安靜。標榜是蠔吧,朋友們都很興奮要試生蠔!由於怕腥,一向不太嗜蠔,但經理推介下,我試了兩款,都很新鮮美味!一款忘了名字的,比較清爽,另一款叫MAJESTIC的,味道較濃,很鮮甜!令我有點喜歡上生蠔啦!接著一邊喝紅酒,一邊試了幾個小食:先是吞那魚他他,配上炸紅洋葱,味道OK。蟹肉牛油果沙律,沙律菜很新鮮,所以很甜,讚!這是新鮮炸薯條配温泉疍,上菜了才知是這樣醮著吃,松露油在疍裡面,畫龍點晴,出奇地好吃!重點推介的菜式!小吃過後,吃正餐之前,先來一個SOUP OF THE DAY!這款蘑菇湯是把蘑菇攪碎,沒有下很多CREAM的那種,是我喜歡的質感!(也很適合喜歡蘑菇卻不喜歡喝「忌廉蘑菇湯」的OL們,不怕多喝CREAM會胖啊!)接下來是第一道主菜,鱸魚配黑毛豬火腿!這個配搭好新穎,從未聽過,但厚厚的魚肉配上火腿加一點忌廉汁,竟然好吃到不得了!這是我以後一定會ENCORE的菜式!之後我和朋友們還SHARE了羊卷,牛扒和豬扒(可惜太心急吃忘了拍照就瓜分了)羊卷不是羊架,去了骨,啖啖肉,也蠻不錯。牛扒夠大份,肉質很好,
至於豬扒,可說是全晚的亮點!至少有成吋厚的豬扒,入味不在講,更是嫩滑非常,我第一次吃西餐覺得豬比牛還要好吃!激讚!
當然最後還有朋友們為我準備的生日疍糕啦!不過不是餐廳的菜式,還是按下不表了。
經理和負責我們枱的WAITRESS都很有禮貌,我跟他們說THANK YOU時他們每次都說不用客氣,臨走時負責水吧的小哥還不忘送我一句生日快樂,很窩心呢!