店不大,約20個座位左右,裝修帶點日式風格,以食蠔為主~放題有分$398/60分鐘,$498/90分鐘,而90分鐘會多左主食同串燒可以點~👉🏻九宮格前菜每人有一客,內裡有象拔貝刺身/燒白鰻/天婦羅秋葵/炸紫菜吞拿魚等,整體都不錯,尤其喜歡燒白鰻,肉質彈牙美味🤤  👉🏻牡蠣刺身伴土佐酢啫喱蠔的size不細小,每隻都飽滿又鮮,蠔味不算很濃,有點像牛奶蠔,走Creamy順滑路線~每隻入口都是塞滿滿蠔肉,個人覺得癖點醬油更鮮🥰  👉🏻 烤牡蠣 - 燒完肉質沒有韌口,還是帶點軟滑,不會乾,感覺鮮味更出,加上店加放在桌上的醬汁,好吃😋 尤其喜歡他們的沙嗲醬💕👉🏻 烤帆立貝 - 燒完都仲係好大粒,同樣沒有韌也不乾,帶點點鮮甜味,不錯不錯😊👉🏻 燒鳥大腿肉串/ 鹽燒五花腩/ 豬頸肉串 不過不失~但串類會有點點乾,五花腩是份上的,就沒有此問題😊但還是不錯吃~~👉🏻 燒味醂魚乾(份)- 太好吃~點了兩份🤤👉🏻 牡蠣五鳥手延湯烏冬 - 湯底有香濃的蠔及木魚味,很對我胃口,烏冬比較像麵條,口感煙韌,推薦大家點😋👉🏻 牡蠣秘製撈五島手延烏冬 - 醬汁有蠔的鮮味,調味剛好,拌著煙韌的烏冬,不錯👍🏻👍🏻👉🏻 喜多嬉

👉🏻九宮格前菜

👉🏻牡蠣刺身伴土佐酢啫喱

👉🏻 燒鳥大腿肉串/ 鹽燒五花腩/ 豬頸肉串

👉🏻 燒味醂魚乾(份)- 太好吃~點了兩份🤤
👉🏻 喜多嬉牡蠣茶漬飯 - 不用多說!一定要點~湯底濃郁又暖胃😍😍

🎈總歸一句:
如果你是蠔控,可以一試☺️