2019-06-15 94 views
作為土瓜灣的街坊,鴻哥小廚值得推介。鴻哥小廚位於街市附近,當日和家人在街市買完水果後,順面在餐廳用餐。餐廳裝潢很平實,增加了廣東菜的地道風味。老闆鴻哥十分熱情,主動向我們介紹餐廳招牌小菜,最後我們叫了五道菜,整體味道不錯,份糧足料,價錢合理。自家制豆腐,豆腐外脆內嫩,不油膩,濃中帶淡,不禁令人多吃幾口。蓮藕餅,蓮藕餅豬肉的份量較多,肉內有不少蓮藕粒,蓮藕粒爽脆,增加口感。菠蘿生炒骨,老闆說他們的生炒骨是新鮮炸,與其他出面的餐廳不同。生炒骨外皮顯然係較為酥脆,而甜酸味道合宜,排骨也啖啖都是肉,認真有誠意。豆抽鼓油雞,雞肉嫩滑,味道恰如其分。小炒皇,分糧實足,有韭菜、芽菜、魚乾、大蝦乾仔、魷魚仔。

豆抽鼓油雞,雞肉嫩滑,味道恰如其分。

小炒皇,分糧實足,有韭菜、芽菜、魚乾、大蝦乾仔、魷魚仔。