2017-08-14 1820 views
到過銅鑼灣分店幾次都覺食物質素保持到一定水準、星期六Mira逛街後貪方便又再來wired cafe。餐廳裝潢擺設顏色悅目、令人感覺輕鬆愉快。煙三文魚忌廉芝士水菜沙律$80份量挺多、煙三文魚新鮮、Cream Cheese好滑、配沙律好夾吞拿魚牛油果沙律飯 $98冰凍的吞拿魚茸、混入了牛油果及火箭菜、蟹子等、上面還有溫泉蛋,拌勻後味道層次豐富、亦吃到蟹子的爽脆。黑咖喱汁蛋包飯配吉列豬扒 $88第一次黑咖喱汁、感覺特別,有點像墨魚汁、咖喱味道沒黃咖喱香濃、然而吉列豬扒炸得鬆脆香口,配上滑蛋十分美味。Detox Water $30之前常聽人說detox water 對身體益處多、但卻不知是什麼來的。見Drink Menu有提供detox water姑且一試。原來Detox water是將新鮮瓜果、草本植物混搭泡在飲用水裡,釋出味道後得到的純天然維他命水。食材的營養除咗浸泡說中釋放出來令人可以輕鬆攝取蔬果的營養成分、而且排走身體毒素。沒有加糖、完全不用擔心卡路里。Wired Cafe 提供兩種detox water,分別是西柚薄荷及檸檬橙。兩款中比較喜歡西柚橙、味道比較清新、沒有薄荷苦澀味、較容

煙三文魚忌廉芝士水菜沙律$80

吞拿魚牛油果沙律飯 $98

黑咖喱汁蛋包飯配吉列豬扒 $88

Detox Water $30

原來Detox water是將新鮮瓜果、草本植物混搭泡在飲用水裡,釋出味道後得到的純天然維他命水。食材的營養除咗浸泡說中釋放出來令人可以輕鬆攝取蔬果的營養成分、而且排走身體毒素。沒有加糖、完全不用擔心卡路里。Wired Cafe 提供兩種detox water,分別是西柚薄荷及檸檬橙。兩款中比較喜歡西柚橙、味道比較清新、沒有薄荷苦澀味、較容易入口。喝後有排毒消脂之效、感覺很健康呢!

焦糖香蕉班戟 $88
香蕉表面輕微燒過、有層crispy 的焦糖在外面、pancake 鬆軟、不過整體略嫌有點太油。

$180 (Dinner)