2024-09-12 953 views
今天我和舊同事相聚,選擇了位於旺角市中心的「大山居酒屋」。這間餐廳的裝修非常整潔,有日本居酒屋擺設,讓人感到舒適。進門後,服務生熱情接待,並迅速安排了我們的座位。我們點了幾道招牌菜,食物上菜的速度非常快,真的值得一讚- 自家製章魚小丸子-外脆內嫩,章魚的鮮味十足,搭配特製醬汁,讓人一口接一口。- 雜錦天婦羅-選擇多樣,有蝦、南瓜、茄子等,外層金黃酥脆,搭配清爽的蘸醬,口感極佳。- 赤蝦刺身-鮮嫩的赤蝦切片,色澤誘人,吃上一口,彈牙的口感令人驚艷。- 雞泡魚乾-這道小食香脆可口,帶有淡淡的煙燻味,十分開胃。。壽司拼盤種類繁多,魚肉新鮮,搭配醋飯,口感層次分明。- 三文魚腩刺身-肥美的三文魚腩,入口即化,搭配醬油,讓人回味無窮。- 吉列廣島蠔壽司-外酥內嫩的廣島蠔,搭配醋飯,鮮美的海味和豐富的口感讓人驚喜。整體來說,「大山居酒屋」的食物不僅新鮮,而且口感豐富,讓我們這次的聚會更加難忘。服務也非常周到,這是一個非常適合聚餐的地方,下次還會再來!

我們點了幾道招牌菜,食物上菜的速度非常快,真的值得一讚

- 自家製章魚小丸子
-外脆內嫩,章魚的鮮味十足,搭配特製醬汁,讓人一口接一口。

- 雜錦天婦羅

- 赤蝦刺身
-鮮嫩的赤蝦切片,色澤誘人,吃上一口,彈牙的口感令人驚艷。

- 雞泡魚乾
-這道小食香脆可口,帶有淡淡的煙燻味,十分開胃。

壽司拼盤種類繁多,魚肉新鮮,搭配醋飯,口感層次分明。

- 三文魚腩刺身
-肥美的三文魚腩,入口即化,搭配醬油,讓人回味無窮。

- 吉列廣島蠔壽司

2024-09-10