Restaurant: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (海之戀商場)
Terms & Details:
Yadllie Plate是炸雞控們所鍾愛的韓式料理店,最近Yadllie Plate在荃灣開設分店,提供多種口味韓式炸雞、韓國小食、飲品滿足吃貨們,我自己當然也有Yadllie Plate的私心推介,大家跟我看看吧。藍橙荔枝梳打顏色美美的,就像海邊般,一看就知是非常沁涼的飲料,藍橙和荔枝酸酸甜甜的味道,搭配梳打的氣泡,藍橙荔枝梳打正好清爽解飽膩。香蕉沙冰充滿夏日風情,香蕉味天然,香甜濃郁,喝起來讓人有種心情奔放的感覺,雖然現在是秋天,但香蕉熱量不可輕忽,香蕉沙冰喝後甚有飽足感,所以差不多吃完餐點時喝為佳。無牛不歡的一定要來份火炙牛,牛肉齊整鋪在碟上,然後店員以火槍高溫直火炙燒牛肉,超有視覺感。火炙牛肥瘦相間,咬上來嫩而不柴,咀嚼時口腔不停散發醬汁的鹹甜與炙熱過的油脂香。半半炸雞我們選了大蔥絲炸雞和蜜味乳酪粉炸雞,Yadllie Plate的韓式炸雞正統道地,與韓國吃到的類似。半半炸雞份量給得足,有雞翼、雞腿與雞胸,炸雞不會炸得乾巴巴,嚐來好不涮嘴,大蔥絲炸雞及蜜味乳酪粉炸雞我們都愛。大蔥絲炸雞皮薄酥脆,甜甜的醬汁包裹著炸雞,炸雞並沒有因醬汁的滋潤而軟掉,嫩嫩的雞肉雞汁豐沛,炸雞搭配大
藍橙荔枝梳打
香蕉沙冰
半半炸雞
大蔥絲炸雞皮薄酥脆,甜甜的醬汁包裹著炸雞炸雞並沒有因醬汁的滋潤而軟掉,嫩嫩的雞肉雞汁豐沛,炸雞搭配大蔥絲一起吃,讓炸雞多添幾份香氣,平衡味蕾。
半半炸雞
撒上大量蜜味乳酪粉的炸雞向我們邪惡地招手,蜜味乳酪粉炸雞非常大塊,外皮香黃香脆,蜜味乳酪粉使炸雞更有脆度,卡滋卡滋富含甜味,內層保留了豐盈肉汁,帶出肉質順口的鹹香。
魚介湯鍋
秋涼大夥圍坐在魚介湯鍋旁,享用熱呼呼的魚介湯和魚糕串,感覺多幸福。魚介湯鍋裡頭滿滿魚糕串、金菇、冬菇、雞蛋、豆腐、蘿蔔、年糕、大蔥絲,澎湃豐富,頗有齊聚一鍋的感覺。魚介湯頭充滿魚糕魚味和菜蔬的鮮甜,來上一串魚糕串,暖心又暖胃,多麼棒。
魚介湯鍋
魚介湯鍋有多串的魚糕串,而且魚糕串形狀各式各樣的,看上來不單調,魚糕串煮得剛剛好,吃起來不會過軟,也保有魚肉的甜美。爽脆的娃娃菜、厚實的冬菇、清甜的白蘿蔔、軟糯的年糕、綿香的豆腐等配料下鍋涮煮,讓人食指大動。
藍橙荔枝梳打
香蕉沙冰