2012-11-06 136 views
很久沒有無寫食評了,今次重出江湖主要是因為1) 發現美食新大陸 2) 太空閒男朋友嘴刁,要找一間舒適又好吃的顏餐廳不容易,自從上次在佐敦的辣蟹燒烤慶祝男朋友的生日,他讚不絕口後,我開始在佐敦這個美食新大陸,尋找各種可以滿足我與男友口腹之慾的新地方。是次與友人誤打誤撞之下找到了一個美食"角落" 其實小女子我不太嗜蠔,但男友卻十分喜歡嘗試不同國家、不同種類的蠔,而加上雖然我不嗜蠔,但海鮮、西餐亦是小女子的茶,於是便衝入"角落"一窺究竟前菜:正評是給薯皮的 薯皮沒有很乾的感覺,有一陣微微的焦香,薯仔十分濕潤,咬下去是軟糯的。沙律醬很好,酸酸甜,味道有點像是巨浪大切之前細閱過下面的食評,有食客投訴青口有怪味,不怕死的小女子勇於一戰。青口味道十分清爽,有很新鮮的海水味道與白酒的味道,其實各人有各人的口味,正如我不喜歡吃三文魚刺身會覺得它有一陣怪味,可能只是小女子口味問題,亦可能是我不懂欣賞,如果不欣賞就覺得不好吃、有怪味,應該先擴闊自己的眼界吧男友的主菜來了。男友是廚師仔,對食材稍有認識(識少少,扮代表xDDD)。他很喜歡這裏的生蠔。當然是正常的,身為蠔吧,蠔做不好,如何服眾?? 男友首推法國妹
2) 太空閒

是次與友人誤打誤撞之下找到了一個美食"角落"

前菜:
正評是給薯皮的

沙律醬很好,酸酸甜,味道有點像是巨浪大切
沒有傳說中的怪味<3
蠔得起!!正!!
男友首推法國妹White Pearl,味道較為平衡,不嗜蠔的小女子也吃了兩隻,也開始明白蠔的魅力了
附帶一提,上菜時,男侍應貼心地介紹了一下,還教我們吃的次序,也沒有其實食客說的惡劣。小女子之前都有做過西餐廳,忙的時候難免有忙中有錯、"_口_面"的侍應,也要體諒,人要互相尊重,不尊重人的人也不要奢望被人尊重。
牛扒是男友的
牛扒七成熟最合男友口味,煎的方法很好,表面上很薄但肉本身很juicy,黑椒汁先有一陣黑椒味,再來有一下衝腦的刺味,男友真正食過翻尋味
略嫌份量不多,如果份量能大一點更好
哈哈哈哈哈哈哈哈是小女子的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是小女子的。冰鎮的蝦不但沒有雪味,也沒有雪得死死的,是爽口與鮮甜的感動,亦可能小女子本身愛好蝦哈哈哈哈哈哈,所以這個是我必推摯愛。
最後由兩隻肥美的赤貝作結,甜美的赤貝,是最爽口的海鮮,咬一口,咕嘟一聲就滑入嘴裏,滑不溜口。

這次大餐美味而豐盛,偶爾大灑一次於美食上,死而無撼xDDD 最後有一個像老闆的人主動過來幫我們拍照,詢問我們菜式是否合我們的口味,可能當天人客不算多,就會有這樣的閒情逸緻和客人風花雪月一番吧xDDD

老闆,我們會再來的!!!!

Other Info. : 是次太過瘋狂,因為太多主食了而沒有點甜品,愛好甜食的小女子只好灑淚與心太軟道別.....但我一定會再來encore!!親嘗私的愛人心太軟!!!
2012-11-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$300 (Dinner)
沒有傳說中的怪味<3
蠔得起!!正!!
牛扒是男友的
哈哈哈哈哈哈哈哈是小女子的
  • 薯皮、white pearl