2024-09-27 529 views
於2024年9月17日和朋友慶祝中秋,選了午餐時段。這是我第三次到訪。Chueca 的午餐環境十分舒適,餐廳的設計給人一種放鬆的感覺。明亮的自然光透過大窗戶灑進來,讓整個空間顯得更加開朗。背景音樂輕柔,適合與朋友聚餐或進行商務會議。午餐菜單多樣,從地中海、意大利風味到當地特色菜應有盡有。Ham Croquets🐽風乾火腿炸物,香脆可口,鹹香、奶油味,迷人的香氣,為午餐開幕。Tuna Tarter🐟新鮮的吞拿魚配多到滿瀉的三文魚籽,充滿海洋氣息。入口更有牛油果溶及海澡 ,配上多士,口感豐富。Gambas Al Ajillo🦐蝦和蒜油爆香,先滿足嗅覺。蝦爽口,且味道中上。Alaska Halibut🐠奉上阿拉斯加大比目魚,魚肉香滑,豆清甜,可以清一下剛才頭盤的肉膩。Beef Cheek🥩牛的臉脥肉身很鬆軟,烹調入味。醬汁非常之香濃。Berries Coupe🫐雜莓配上椰汁打成的泡泡,沒有女孩子會不喜歡。口感清爽,酸酸甜甜。午市比晚餐更有性價比,雞尾酒的部份也不錯,職員都很有禮貌和耐心招待。地址:中環歌賦街8號地舖
[Chueca食評]

於2024年9月17日和朋友慶祝中秋,選了午餐時段。

這是我第三次到訪。

午餐菜單多樣,從地中海、意大利風味到當地特色菜應有盡有。

Ham Croquets🐽

Tuna Tarter🐟

Gambas Al Ajillo🦐
蝦和蒜油爆香,先滿足嗅覺。蝦爽口,且味道中上。

Alaska Halibut🐠

Beef Cheek🥩
牛的臉脥肉身很鬆軟,烹調入味。醬汁非常之香濃。

Berries Coupe🫐

地址:中環歌賦街8號地舖