2017-12-01
今天同事生日,我們一行八人去了公司附近的薄餅店慶生。Motorino 開至世界各地,外國同事也説這是香港最好吃的薄餅。餐廳環境很有氣氛,星期五的下午非常熱鬧,所以要預早訂位唷。午市套餐較掋吃,$128 包括一個前菜、薄餅。加 $10 還有汽水。午餐的薄餅 Size 跟晚市一樣,所以真的很掋食唷!粟米和沙律也很高質,特别是粟米,有點墨西哥風似的,很惹味。我們也是點了很多薄餅 Share,大大塊餅底又薄又脆,不經不覺我也把整個薄餅吃掉了!整體所有 Pizza 也非常好味,喜歡芝士的可選 Quattro Formaggi ($178),是一個素食薄餅,有四種芝士在內,但我就覺得單調和有點膩。我就喜歡辣肉腸,其次便是蕃茄醬margherita,很新鮮開胃。有同事另外點了個雞翼小食,外面燒得香脆,內裡嫩滑多汁。伴上香草檸檬汁,酸酸的嘅清新又開胃。吃得興起時經理還送上意大利酒 Limoncello,真是驚喜!生日就當然要點個 Tiramisu ($68) 慶祝了。原來份量也頗大,蛋糕軟腍好味道。
粟米和沙律也很高質,特别是粟米,有點墨西哥風似的,很惹味。