2022-09-06
20210414(星期三),偶然瀏覽開飯,看到唐閣供應星級午後套餐,被餐牌的菜式吸引,心動不如行動,印象中一星期前可預約成功。去年的星級套餐,供應時間是2-4PM。唐閣連續數年獲得米芝蓮三星的殊榮裝潢古典奢華唐閣分為兩層,有一樓和二樓,侍應安排我們坐在一樓角落的位置餐具和餐廳裝潢相呼應,格調典雅,展現唐朝盛世的氣派侍應有禮地詢問,有效率地開了龍井茶龍井茶味清香,味道甘甜星級午後套餐原隻鮑魚花膠酥、黑松露菌鮮粉果鮑魚中間位置𠝹了一刀,方便客人進食,貼心鮑魚軟腍,有鮑魚鮮味,鮑魚底下有少量雜菌粒和花膠,牛油味酥皮底香而鬆化黑松露菌鮮粉果粉果皮薄煙韌,黑松露配搭菌鮮,味道相當不俗金錢鮮蝦球酒店行政總廚的經典招牌菜式賣相非常精緻用豬網油包著蟹肉脆炸,外脆內鮮,口感特別,香脆而不油膩大大隻蝦肉爽彈鮮甜,橙黃色的蝦膏,鮮味甘香釀焗鮮蟹蓋用餐巾半包裹蟹蓋個人就不喜歡此設計,先拿走餐巾蟹蓋上枱顏色金黃金黃,熱哄哄,香噴噴外皮酥脆,唐閣用阿拉斯加蟹及本地蟹拆肉製成,加入少許洋蔥和忌廉,味道層次馬上提升啖啖鮮蟹肉,口感豐富,心機之作、滋味無窮鮮淮山如耳黃耳炒鮮露筍賣相翠綠清淡如耳黃耳爽口,淮山露筍炒得脆口
去年的星級套餐,供應時間是2-4PM。
唐閣連續數年獲得米芝蓮三星的殊榮 裝潢古典奢華 唐閣分為兩層,有一樓和二樓, 侍應安排我們坐在一樓角落的位置 餐具和餐廳裝潢相呼應,格調典雅,展現唐朝盛世的氣派
侍應有禮地詢問,有效率地開了龍井茶 龍井茶味清香,味道甘甜 星級午後套餐 原隻鮑魚花膠酥、黑松露菌鮮粉果 鮑魚中間位置𠝹了一刀,方便客人進食,貼心 鮑魚軟腍,有鮑魚鮮味,鮑魚底下有少量雜菌粒和花膠,牛油味酥皮底香而鬆化
黑松露菌鮮粉果 粉果皮薄煙韌,黑松露配搭菌鮮,味道相當不俗
金錢鮮蝦球 酒店行政總廚的經典招牌菜式 賣相非常精緻
用豬網油包著蟹肉脆炸,外脆內鮮,口感特別,香脆而不油膩 大大隻蝦肉爽彈鮮甜,橙黃色的蝦膏,鮮味甘香 釀焗鮮蟹蓋 用餐巾半包裹蟹蓋
個人就不喜歡此設計,先拿走餐巾 蟹蓋上枱顏色金黃金黃,熱哄哄,香噴噴
外皮酥脆,唐閣用阿拉斯加蟹及本地蟹拆肉製成,加入少許洋蔥和忌廉,味道層次馬上提升 啖啖鮮蟹肉,口感豐富,心機之作、滋味無窮
鮮淮山如耳黃耳炒鮮露筍 賣相翠綠清淡
如耳黃耳爽口,淮山露筍炒得脆口,口味清爽,正合我意 蛋白杏仁茶配杞子桂花糕 杏仁茶杏汁濃郁清香,加上蛋白白滑細緻,雙倍滋潤 桂花糕,軟軟的糕身帶着桂花的清香,加上心型造型,嚐到滿滿的幸福感 吃過 甜品,侍應主動換上新茶葉 星級的美食、典雅的環境和優質的服務,令人意猶未盡,樂而忘返
埋單: $1174.8 人均不用$600,就能嚐到頂級傳統粵菜佳餚,為午後帶來細膩的星級體驗
在此,再跟家人說聲2021生日快樂!