2024-10-23
兩姊妹的涼皮非常有名,我一直想嘗試,連牛角黃老闆也推薦,實在是要快點去品嚐😋。這次前往旺角,特意這比較偏位於黑布街靠近亞皆老街的店舖,購買了外賣帶回家享用。畢竟是米芝蓮 的推薦,雖然該店位置較為靜,但仍然不斷有客人光顧👍我原本擔心外賣帶回家後味道會有所下降,但意外地得到丈夫的高度評價😎,他甚至還想要Encore呢😂。我們試了招牌的涼皮,價格為$33,並加了雪花雞絲$10及溫泉蛋$7。本人一向喜愛粉皮,但不容易找到好吃的,兩姊妹的出品果然水準高👍涼皮薄而滑,沾上醬料味道十足😍雪花雞絲相當特別,為整個菜品增加風味👍🏻。溫泉蛋🥚的火候恰到好處,不會生,且有流心,與雞絲和粉皮混合在一起非常美味😋至於辣度方面,我選擇了BB辣🌶️算是入門級的辣度,不會過於辛辣或重口味此外,我們還品嚐了極品擔擔麵🍜價格為$38。麵條口感極佳,不是細麵,更加有嚼勁👍🏻我選了微辣,醬汁相對較為濃烈,味道偏鹹,在家中可以再煮一些配菜一同食用,正合適😆小食方面,我們點了青瓜木耳口水雞$30,手撕雞肉🐣非常嫩滑,撕成條狀,辣汁充足,與青菜或麵條搭配都十分美味😋雞皮的部分若不小心食用,可能會稍顯邪惡😈😝最後,五彩冰粉$26在辣味
最後,五彩冰粉$26在辣味達到一定程度後,來一碗甜蜜的冰粉實在很爽👏🏻作為飯後甜品,冰粉滑嫩,份量充足,令人透心涼❄️👍🏻
若有機會再品嚐兩姊妹的涼粉,還有許多不同配料可供選擇,猶如車仔麵般食物豐富多樣,實在是可以經常享用😋難怪黃老闆都看好他們,簽約有合作商機👍👍
#飲食情侶🥰
#MagicCherry攻美食🍒