2022-12-03 1625 views
      两兄弟行到那裡吃到那裡,今日行到油麻地覓食在花園酒樓位置發掘了這間「凱日精品粵菜館」開張不久。  原來二樓的花園樓與旺旺烤活魚店聯同這間「凱日精品粵菜館」是同一集團的,我們選選擇了後者嚐一下。酒樓內部裝典雅大方,設有廂房,卡位區等。我們選了大廳圓檯位置~看菜單非常多選擇,不少撚手小菜,功夫菜,合時令煲仔菜式,人氣孖寶配搭, 鮑參翅肚……等。 豐儉由人。茶水有暖燈座著點了任選小菜晚飯套餐 两位起,每位  268元多款小菜任選~風味胡椒豬手四件有嚼口夠入味,胡椒味突出。宮廷濃湯雞煲翅~瓦煲仔上即席加熱滾燙燙的送到客人前!很有驚喜!奶白色的湯底濃度極高!片刻湯的表面呈現一層膠狀質地,香滑鮮甜濃郁足料 淆製而成。不要錯過如此鮮味的翅湯!即點了白飯一碗實行湯翅撈飯。避風塘軟殼蟹~軟殼蟹鬆脆甘香啖啖肉的,乾蒜頭香氣樸鼻!味道惹味!咸魚蒸肉餅~賣相十分精緻!味道出色,肉餅滑滑富Q彈口感,鹹魚香而不過鹹與肉結合 相得益彰。出品果然是精品粵菜,下次再來品嚐其他菜式!甜品~薑湯小丸子
茶水有暖燈座著
點了任選小菜晚飯套餐 两位起,每位  268元
多款小菜任選~
風味胡椒豬手四件
有嚼口夠入味,胡椒味突出。
宮廷濃湯雞煲翅~
瓦煲仔上即席加熱滾燙燙的送到客人前!很有驚喜!
客廷濃雞湯 雞煲翅

不要錯過如此鮮味的翅湯!即點了白飯一碗實行湯翅撈飯。

避風塘軟殼蟹~
軟殼蟹鬆脆甘香啖啖肉的,乾蒜頭香氣樸鼻!味道惹味!

咸魚蒸肉餅~
賣相十分精緻!

出品果然是精品粵菜,下次再來品嚐其他菜式!

甜品
薑湯小丸子