2021-07-16 202 views
而家潮流講養生,點到卽止不會吃得太飽;尤其晚餐最好若七成飽便夠免得夜後難消化和積聚脂肪。所以很多時寧可選擇D富營養和自己喜歡的食物。尤其食火鍋更要精簡為妙以免吃壞肚皮。今次和知己行至九龍城區買物資,隨即找回兩年前幫襯過的火煱店;因這裡食物質素唔錯有好感。坐下後隨即order左二人套餐貪佢乜都有唔駛煩。而湯底就莞茜馬蹄皮蛋煱,可清清燥熱。頂級手切牛肉油脂均勻,肉味濃。極品安格斯牛肉粒若時間控制得宜,肉質嫩滑又有嚼口。牛白肉以我來講係新嘗試,切得很簿口感爽脆。蟶子和青口各有兩大隻,非常厚肉。蝦丸墨魚丸牛筋丸和鲮魚丸全部皆人手打,真材實料。墨魚丸和蝦丸爽口彈牙,牛筋丸牛味香;鲮魚丸咬落毫無碎骨,可放心食。自製鮮蝦雲吞和鳳城水餃係我至爱,裹著全是大大隻鮮蝦;美味非常。自製韮菜餃D韮菜很香口,而魚皮餃餃皮煙煙勒勒,味道巧到好處。蔬菜籃只有兩欵畧為少,但好在夠新鲜。最後還有烏冬和出前一丁任揀一欵。我們當然選擇手打稻庭烏冬。
頂級手切牛肉油脂均勻,肉味濃。
極品安格斯牛肉粒若時間控制得宜,肉質嫩滑又有嚼口。
牛白肉以我來講係新嘗試,切得很簿口感爽脆。
蟶子和青口各有兩大隻,非常厚肉。
蔬菜籃只有兩欵畧為少,但好在夠新鲜。
最後還有烏冬和出前一丁任揀一欵。我們當然選擇手打稻庭烏冬。
三層高的二人套餐
頂級手切牛肉,蟶子和青口
頂級手切牛肉, 極品安格斯牛肉粒
蝦丸墨魚丸牛筋丸和鲮魚丸
牛白肉,雲吞,水餃,魚皮餃和韮菜餃
蔬菜籃
手打稻庭烏冬