2024-07-11
朋友向我介紹Parallel這間半自助餐廳,晚餐只需$318/人,可享半自助餐,又有湯又有飲品,而Parallel無論在菜品品質、種類選擇還是用餐體驗上,都展現出高質的水準。~主菜精緻可口~我和朋友所選的兩道主菜都非常出色!香煎澳洲鱸魚皮脆肉嫩,搭配甘筍薯蓉,清新爽口,口感層次豐富。而黑松露手工意粉(+$30)則香氣四溢,松露香氣濃郁卻不會過於Heavy,十分入味。這兩款主菜都展現了廚師精湛的烹飪技藝。~精緻的海鮮佳餚~半自助餐中的海鮮類菜品尤其出色。煙三文魚肉質細膩,帶有微微的煙燻香氣,十分誘人。青口肉質飽滿,入口即化,蘸上檸檬汁或香料醬料更是一絕。翡翠螺的烹飪也恰到好處,保留了原有的鮮甜滋味。這些精緻的海鮮佳餚無疑是餐前的亮點。~沙律選擇豐富~而沙律吧種類更是繁多,除了常見的生菜沙律外,還有泰式燒牛肉沙律、生果沙律、紅菜頭等等,這些新鮮的食材搭配各式調味,為用餐者提供了多元化的味蕾體驗,沙律吧的多樣性足以滿足不同偏好的客人。~整體印象出色~總的來說,Parallel這家半自助餐廳的整體表現令人印象深刻。主菜精緻可口,沙律種類豐富,服務周到貼心。而我亦見到餐廳活動包場的話,會有9折優
~主菜精緻可口~
~精緻的海鮮佳餚~
~沙律選擇豐富~
~整體印象出色~
總的來說,Parallel這家半自助餐廳的整體表現令人印象深刻。主菜精緻可口,沙律種類豐富,服務周到貼心。而我亦見到餐廳活動包場的話,會有9折優惠,下次可考慮相約跟大班朋友過來Chill Chill!
Parallel (觀塘)
地址:觀塘觀塘道414號1亞太中心3樓302號舖