2024-05-19
一系列精緻的料理,每件壽司都係師傅精心安排😚😚叫了十三貫的餐,好多野食!介紹下我最中意幾款🥹BB銀鱈魚柚子胡椒這道菜使用了傳統的灸燒方法,使魚肉散發出濃郁的油香味,並帶有柚子胡椒的香氣。銀鱈魚肉鮮嫩多汁,配合胡椒的微辣和柚子的清新,味道非常平衡🤩🤩醬油漬吞拿魚赤身這種漬製方法使吞拿魚赤身保持了其原始的鮮美和質感。醬油的鮮味滲入魚肉中,帶來了深厚的風味。這道菜的質地嫩滑,口感豐富😚😚😚三文魚子,上面加上柚子皮柚子皮的清新香氣與三文魚子的鮮味相得益彰。每一口都帶來了豐富的口感和爽脆的口感😀😀灸燒蘿蔔蓉左口魚蘿蔔蓉的綿密口感,灸燒的烹調左口魚為這道菜增添了濃郁的香氣和口感。這道菜帶來了豐富的層次感和滿足感🥰🥰紫菜蘿蔔蔥吞拿魚蓉手捲這道菜結合了紫菜、蘿蔔、蔥和吞拿魚蓉🥹🥹呈現出豐富的口感和和諧的風味。紫菜的酥脆、蘿蔔的清脆和吞拿魚蓉的豐富口感相互交織😀😀其他的壽司有真鯛深海池魚北海道北寄貝灸燒文甲墨魚牡丹蝦間八魚 辣椒麵豉醬赤貝中拖羅北海道產馬糞海膽麵豉湯一道簡單卻美味的湯品🥰🥰抹茶雪糕為我成個晚餐增添色彩🌺🌺
BB銀鱈魚柚子胡椒
醬油漬吞拿魚赤身
三文魚子,上面加上柚子皮
灸燒蘿蔔蓉左口魚
紫菜蘿蔔蔥吞拿魚蓉手捲