2020-05-08
今天與居住港島的朋友相約晚餐,正好早前聽朋友推介了這間位於中環的餐廳給我,說是頗有名氣,而且食物精美可口,聽著朋友的極力推介,於是今天我便攜同朋友到此進餐。特製清雞湯清雞湯配料有雞肉、蝦丸、甘筍、蔥絲,湯底清澈見底,味道濃郁鮮甜,富有雞肉香氣。雞肉入口細嫩鮮美,蝦丸滑嫩彈牙,甘筍爽脆清甜,加入蔥香味濃的蔥絲,更惹味可口。皇帝蟹肉及芒果沙律配魚子醬這道菜每層用不同食材製成,上層有魚子醬,加上少量食用金箔點綴,感覺矜貴吸睛,魚子醬味道鹹鮮甘甜,濃郁飽滿,下層是皇帝蟹肉及芒果,蟹肉肉質幼嫩,鮮甜彈牙,配上蜜甜清香的芒果粒,味道相配,口感豐富。芝士火腿黑松露通心粉芝士口感濃稠細滑,濃郁柔軟,黑松露味道香醇獨特,沾滿芝士及黑松露的通心粉香濃入味,口感煙韌,軟硬適中,配上芳香鹹鮮的火腿,嚼勁十足。香烤肉眼牛扒配黑椒汁及馬鈴薯蓉肉眼牛扒烤製時間恰好,入口牛味濃郁,嫩滑多汁,配上醇厚香濃的黑椒汁,更帶出牛扒的鮮美,馬鈴薯蓉口感鬆軟綿滑,味道鹹香濃郁。新鮮焗製馬德蓮貝殼蛋糕馬德蓮貝殼蛋糕是傳統的法式糕點,味道香甜鬆軟,蛋香味濃,帶有微微的檸檬清香,而且沒有油膩感,作飯後甜點適合不過。整體而言,環境舒適衛
整體而言,環境舒適衛生,食物賣相精緻吸引,味道製作出色,正餐與甜點均能同時滿足,是與朋友吃法國菜的好選擇。