2020-09-28
突然好掛住K11 Musea 的牛角包,一於去買幾個返屋企,順便向K11 食完晚飯再回家。路經一間店舖門口放有瑞士米芝連星級主廚的鮑魚料理,望見非常吸引,一於入內試試星級滋味。店員介紹原來他們有自設南非鮑魚養殖場,所以保證鮑魚有優質品質,而家餐單由星級名廚設計,聽落已經非常吸引,一於每款都試試,反正今晚就是要吃好一點。有氣血橙雪燕特飲血橙味道清甜清新,完全沒有加上任何糖份,感覺清爽可口。香煎法國鵝肝伴沙律頭盤有最愛的香煎鵝肝,香層煎到金黃香脆,入口外脆內軟,伴上意大利黑醋調味,可以減低油膩感,配搭得宜。南非慢煮鮑魚配天使麵味道非常創新,用上中式辣椒調配而成的醬汁,跟天使麵拌勻即可,醬汁充滿蒜頭香氣,辣味不算太勁,但香氣十足,而慢煮鮑魚鮮甜軟嫩,味道香濃,口感非常正。蠔皇南非鮑魚伴飯蠔皇醬汁用上金華火腿、陳皮、等等煮成,味道香濃鮮味,南非鮑魚用上最少5小時煨煮入味,入口鮮嫩軟滑,廚師充滿信心之作。鮑魚龍蝦伴龍蝦湯飯龍蝦湯主廚足足用上7日時間用澳洲龍蝦熬煮而成,湯底清新香濃完全沒有加其他材料,保證原汁原味,但店員解釋龍蝦湯温度不會太高,因為暖暖的温度可以保持鮑魚龍蝦鮮味,飯粒吸收了濃濃
有氣血橙雪燕特飲
血橙味道清甜清新,完全沒有加上任何糖份,感覺清爽可口。
香煎法國鵝肝伴沙律
南非慢煮鮑魚配天使麵
蠔皇南非鮑魚伴飯
鮑魚龍蝦伴龍蝦湯飯
龍蝦湯主廚足足用上7日時間用澳洲龍蝦熬煮而成,湯底清新香濃完全沒有加其他材料,保證原汁原味,但店員解釋龍蝦湯温度不會太高,因為暖暖的温度可以保持鮑魚龍蝦鮮味,飯粒吸收了濃濃的龍蝦湯底,鮮甜味爆燈,加上慢煮而成的鮮嫩南非鮑魚,每一口都充滿鮮味,龍蝦還保持爽彈口感,整體非常滿意。
鮑魚松露扁意粉
松露香味撲鼻,星級主廚特別加上夏日蘑菇、松露一齊烹調,味道恰到好處,不會太濃,最驚喜意粉上面放上大量一片片松露片,望落非常矜貴又吸引,配上南非鮑魚都非常之夾,超有驚喜。
燕窩焦糖意式奶凍
賣相非常吸引,小鐵盒裝住意式奶凍,上面放上大量新鮮水果,仲有非常矜貴養顏的燕窩,奶凍奶香滑溜,味道不算太甜,配上燕窩水果同吃,特別滋味。