2024-10-22 0 views
JIKKA是日文「実家」的意思,餐廳在疫情期間創立,主打低鹽、低糖、無味精,以健康食材和用心烹煮,近年連續2屆榮獲「戶戶送外賣美食100強」獎項!🏆可見實力非凡!用味道留住大家的心。店入面不算太大,有吧枱位所以就算一個人去也不奇怪!當然如果幾個人去可以分享的食物就更加多。我和男朋友兩人點了以下的菜式,餐牌上都有多達六十款選擇!原味燒雞配一款配菜 $138白味噌香烤茄子 $88梨子醬果大蝦沙律 $148香辣深海南蟹肉意粉 $148蘑菇湯 $58蘇格蘭威士忌茶 $44家的感覺,就是採用最新鮮的食材,不加易味精烹調!🏠呢一點值得讚賞。餐廳的意大利粉用上特級初榨橄欖油,呢一款香辣又惹味。名物燒雞真的是必點!✨烤焗的火候掌握得很好,切落去皮脆肉滑,而且勁香,連好難處理的雞胸肉都可以保持多汁!令人印象深刻!蘑菇湯都是由新鮮菇菌類打爛成蓉,每啖入口都是新鮮的味道!好澎湃!小食的素菜春卷和茄子都好推介,茄子用上味噌燒好後加入腰果碎,夠味之餘口感又一大對比☺️非常適合素食的朋友,因為素菜的選擇都唔少!威士忌冷泡茶入口有少少酒味,滿有花香都幾特別!下次開Party要試下原隻香䓍牛油蘋果香檸燒雞!📍JIKKA

原味燒雞配一款配菜 $138
白味噌香烤茄子 $88
梨子醬果大蝦沙律 $148
香辣深海南蟹肉意粉 $148
蘑菇湯 $58
蘇格蘭威士忌茶 $44

餐廳的意大利粉用上特級初榨橄欖油,呢一款香辣又惹味。

威士忌冷泡茶入口有少少酒味,滿有花香都幾特別!

下次開Party要試下原隻香䓍牛油蘋果香檸燒雞!

📍JIKKA燒雞 (鰂魚涌)
鰂魚涌海光街22號地下