2023-08-29
鳥鑫我和朋友來到了尖沙咀的「鳥鑫」,這是一家以日式燒烤菜式為主打的餐廳。首先,我們試了野菜條,口感清爽,味道鮮美。接下來是雞全翼、雞心和雞肝。這三道菜式都非常鮮美,肉質柔嫩,充滿了雞肉的鮮甜味道。雞全翼的外層烤製得酥脆,內裡肉質鮮嫩多汁,非常美味。而雞心和雞肝的質感更為細膩。免治雞肉棒是一道非常特別的菜式。這道菜式的口感嫩滑,肉質鮮美。煙燻鹿兒島豬腩是我們最喜歡的菜式之一。豬腩肉質鮮美,煙燻的香氣和豬肉的鮮甜完美融合,讓我們回味無窮。汁燒牛柳是這家餐廳的招牌菜之一。牛柳肉質鮮嫩多汁,外層烤製得酥脆,內裡肉質柔軟。汁燒醬汁的味道非常獨特,讓這道菜式更加豐富。煙燻華味鳥芝士卷是一道非常特別的菜式。華味鳥肉質鮮美,煙燻的香氣和芝士的鮮香完美融合,令人感到非常滿足和驚喜。白金豚腩肉是一道非常豐富的菜式。豬腩肉質鮮美,口感豐富,配上豐富的蔬菜和調味醬汁,讓這道菜式更加美味。雞下腿是一道非常特別的菜式。雞肉肉質鮮美,配上調味醬汁,讓這道菜式非常美味。日本銀杏是一道非常獨特的菜式。銀杏的味道非常清新,為整餐餐點增添了一份清新和美好。我們還點了果味汽酒(乳酸巨峰味)和淺澗梅酒這兩種飲品。果味汽酒爽口清
首先,我們試了野菜條,口感清爽,味道鮮美。
我們還點了果味汽酒(乳酸巨峰味)和淺澗梅酒這兩種飲品。果味汽酒爽口清新,口感非常好,乳酸味道和巨峰的果香非常搭配。而淺澗梅酒則是一種非常經典的日本梅酒,口感細膩,帶有梅子的酸甜味道,非常適合搭配燒烤菜式。