吉氏 (屯門)地址 : 屯門青善街28號康景花園地下1號舖味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐食物推介:白酒忌廉青口意粉, 煙三文魚班尼迪, All Day Breakfast今日中午係置樂發現有間新開西餐廳,位於康景花園地下。身為街坊的我真的感到開心,因為屋企附近終於有間像樣的西餐廳!正!老闆娘說廚師是在中環、上環高級地方工作了十多年,可想而知當然有品質保證!白酒忌廉青口意粉 $68青口有十隻,白酒忌廉香濃順口,意粉份量十足。😋😋😋煙三文魚班尼迪 $98在麵包上,simple上三文魚和芝士,最後加上流心蛋。切開的時候,蛋汁慢慢流出,外表和味道都相當之吸引!極力推介!👍👍👍All Day Breakfast $128食物有沙律菜、流心蛋、蕃茄、午餐肉、法蘭克福腸、自家製麵包、大扒菇等。我超級鐘意食All Day Breakfast ,見到呢間餐廳有,當然要食,非常滿足我嘅慾望!食到我舐舐脷!餐湯-粟米湯 +$10真材實料,粟米味濃,可以飲得出是粟米打碎而成的,真的好飲!😍😍😍意大利奶凍+$25稠密緻滑,配上紅莓醬,味道更加更加突出!#筆記靈感#
吉氏 (屯門)
地址 : 屯門青善街28號康景花園地下1號舖
味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐

白酒忌廉青口意粉 $68
青口有十隻,白酒忌廉香濃順口,意粉份量十足。😋😋😋

煙三文魚班尼迪 $98

All Day Breakfast $128

餐湯-粟米湯 +$10

意大利奶凍+$25
稠密緻滑,配上紅莓醬,味道更加更加突出!

#筆記靈感#探店#日常碎片#香港探店#香港打卡#跟我來探店#香港#香港美食#香港必試#香港美食推介#香港生活#美食分享#屯門美食#置樂美食#吉氏