2023-12-04 9 views
🐷知我生日,又無得去日本,就帶我食日本居酒屋🏮鮮刺身沙律配番茄汁:鮮嫩刺身和清爽蔬菜,淋上番茄汁增添酸甜風味,吃起來清新可口。一口炸雞:酥脆外皮下,蘊含著那濃郁的香氣,咬一口入口即化的肉質,再有滑滑雞肉和雞汁👍🏻刺身盛合五點,三文魚的鮮甜、帆立貝的鮮嫩、真鯛的鮮美、牡丹蝦的鮮甜脆爽和銀鱈魚的滑嫩,五款在一起,彌漫出海鮮的鮮香。雞中翼肉質飽滿,經過烤製帶有微微的炭燒香氣,入口彈牙多汁。豚肉露筍卷夾入鮮甜的露筍,豐富的口感。塩燒白鱔鮮嫩的鱔魚,經過塩燒後散發出濃郁的燒烤香氣。厚切牛舌肉質豐富口感軟嫩,炭火烤製後更顯香濃厚重。牛肉炒飯:粒粒分明,而且牛肉嫩滑。鐵板塩汁炒野菜:將鮮嫩的野菜與鐵板上高溫煎炒,釋放出豐富的香氣,配上濃郁的塩汁更顯美味。
🐷知我生日,又無得去日本,就帶我食日本居酒屋🏮

雞中翼肉質飽滿,經過烤製帶有微微的炭燒香氣,入口彈牙多汁。

豚肉露筍卷夾入鮮甜的露筍,豐富的口感。

塩燒白鱔鮮嫩的鱔魚,經過塩燒後散發出濃郁的燒烤香氣。

厚切牛舌肉質豐富口感軟嫩,炭火烤製後更顯香濃厚重。

牛肉炒飯:粒粒分明,而且牛肉嫩滑。