2023-03-20 350 views
堪稱香港最難訂枱的火鍋店,得到幸運之神眷顧有一晚零時零分突然book到一張4人枱,我們都十分期待這一餐。招牌豬骨蜆煲🐷🐚用上大量豬骨,豬手,蜆肉,粟米🌽,唐芹🥬及蘿蔔🥕等烹製,一上枱見到濃厚的湯底已經流口水。店員會先裝一小碗湯讓我們品嚐,十分好飲,好飲到我哋每人都再逐了一碗!海鮮拼盤🐟🐚有蟶子,北寄貝,象拔蚌及數隻沙白蜆所有貝類都新鮮爽口扇牯牛皇🐮🥇根據店員介紹,這牛肉是由凌晨運到香港後即日屠宰,沒經過雪藏,是屬於溫體牛。店員會先示範如何將牛灼熟,扇牯牛肉味香濃,十分好味即炸魚皮🐟必食推介,魚皮熱辣辣,份量十足,超級香脆好味,一塊接一塊,停不到口另外我們還點了鱔片,牛丸,生菜,生麵等,餐廳氣氛一流,全晚播著耳熟能詳嘅經典金曲😊

招牌豬骨蜆煲🐷🐚

海鮮拼盤🐟🐚
有蟶子,北寄貝,象拔蚌及數隻沙白蜆
所有貝類都新鮮爽口

扇牯牛皇🐮🥇
店員會先示範如何將牛灼熟,扇牯牛肉味香濃,十分好味

即炸魚皮🐟

2023-03-01
$900 (Dinner)