2022-09-17 1066 views
下午趕到堅尼地城送物件給朋友。因今日太忙關係,還沒吃午餐。朋友知道後,即拉我到附近一間日本拉麵店 -「鳴虎」。除了拉麵外,還有日式丼飯、小食、飲品和甜品。價格相宜🍜 鳴海老 - 蝦味噌豬骨湯拉麵吃日本拉麵,我習慣先嚐湯底。以豚骨熬製的高湯,加入蝦味噌,成為蝦味噌豬骨湯底。蝦的香氣突出,湯底鹹味中嚐到蝦的甜味。 拉麵配有日式叉燒、半熟蛋、紫菜、木耳絲和葱花。拉麵質感富彈性,容易掛上這個「鳴海老」特配北海道鮮蝦和櫻花蝦粉的蝦味噌湯底,啖啖嚐到鮮美的蝦味。日式义燒抹上特調醬汁,經火炙後,更香口惹味。半熟蛋蛋香味濃。🍜 黑鳴虎 - 博多黑蒜油拉麵一向喜愛濃味食物的朋友特別喜歡這款「黑鳴虎」。以濃郁的博多黑蒜油加入味道香濃的豚骨湯底,蒜香撲鼻,口感層次豐富。同樣配有日式叉燒、半熟蛋、紫菜、木耳絲和葱花。麵條沾上香味四溢的黑蒜味,濃而不膩,一吃愛上。🍤 吉列大蝦  酥脆外皮,裹住甜美的蝦肉,沒有一點油膩感,美味。🍹 巨峰梳打非常濃郁的巨峰提子味道,本來因天氣炎熱而有點煩躁不安,喝一口這個透心涼的飲品,心情也變得好起來。喜歡巨峰味道的,不要錯過這杯飲品。
除了拉麵外,還有日式丼飯、小食、飲品和甜品。價格相宜
🍜 鳴海老 - 蝦味噌豬骨湯拉麵
鳴海老
日式义燒抹上特調醬汁,經火炙後,更香口惹味。
半熟蛋蛋香味濃。
🍜 黑鳴虎 - 博多黑蒜油拉麵
黑鳴虎
同樣配有日式叉燒、半熟蛋、紫菜、木耳絲和葱花。
麵條沾上香味四溢的黑蒜味,濃而不膩,一吃愛上。
🍤 吉列大蝦

吉列大蝦
酥脆外皮,裹住甜美的蝦肉,沒有一點油膩感,美味。
🍹 巨峰梳打
巨峰梳打